Menú para Eventos

Menús

Para Eventos

Un ambiente acogedor, una cuidada cocina y una atención personalizada. Todo esto y mucho más podrá encontrar en nuestro restaurante en Majadahonda.

NUEVOS MENÚS PARA EVENTOS 2019-2020

Menú para Eventos

Opción 1

Opción 1

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Setas gratinadas con ali- olí de miel
Croquetas variadas
Ensalada de perdiz en escabeche con verduras asadas y yema de huevo tostada

PESCADO
Salmón a la plancha con emulsión de aguacate y vinagreta de cebolla morada

CARNE
Pluma de cerdo con compota de manzana y salsa de oporto

POSTRE
Tarta de queso con dúo de coulises

VINO
Barcolobo La Rinconada Roble 2016 V. T Castilla y León
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 40 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 2

Opción 2

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Tomates semisecos en almíbar de soja con arenques ahumados, queso gorgonzola y pesto
Alcachofas confitadas con molleja de ternera y salsa perigeux
Fideua con langostinos y suave de ali-olí

PESCADO
Corvina salvaje en salsa de crustáceos con pulpo a la brasa

CARNE
Lomo de vaca con patatas confitadas y pimientos de padrón

POSTRE
Brownie con helado de vainilla

VINO
Rioja Vega 2015, edición limitada
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 45 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 3

Opción 3

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Virutas de foie sobre cama de rúcula y coulis de mango
Pulpo a la brasa con coliflor en texturas y mojo rojo
Saam de asado de tira cocinado durante 50 horas

PESCADO
Tataky de atún rojo con salsa agridulce, salmorejo y tirabeques

CARNE
Solomillo de ternera con salsa París y puré de patata a la mostaza antigua

POSTRE
Lemon pie con merengue de cítricos

VINO
Cepa Gavilán Cza 2011 D.O Ribera del Duero
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 52 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.