Menú para Eventos

Menús

Para Eventos

Un ambiente acogedor, una cuidada cocina y una atención personalizada. Todo esto y mucho más podrá encontrar en nuestro restaurante en Majadahonda.

NUEVOS MENÚS PARA EVENTOS 2018-2019

Menú para Eventos

Opción 1

Opción 1

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Setas gratinadas con ali- oli de miel
Tacos de cochinita pibil con emulsión de aguacate y cilantro
Ensalada de perdiz en escabeche con verduras asadas y yema de huevo tostada

PESCADO
Lubina sobre crema suave de coliflor y tallarines de sepia al pesto

CARNE
Solomillo ibérico con compota de manzana y salsa de oporto

POSTRE
Tarta de queso con dúo de coulises

VINO
Barcolobo La Rinconada Roble 2016 V. T Castilla y León
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 39 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 2

Opción 2

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Alcachofas confitadas con mollejas de ternera glaseadas, huevo poché de codorniz y salsa perigeux
Croquetas caseras de mejillón tigre y de jamón ibérico
Arroz meloso de secreto ibérico y setas

PESCADO
Merluza en salsa de azafrán con pulpo y langostinos

CARNE
Lomo de vaca con patatas confitadas y pimientos de padrón

POSTRE
Tiramisú deconstruido

VINO
Marqués de Cáceres 2014 Excellens Cuvée Especial Cza. D.O.C Rioja
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 44 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 3

Opción 3

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Virutas de foie sobre cama de rúcula y coulis de mango
Pulpo en tempura sobre patatas a lo pobre y mojos canarios
Saam de asado de tira cocinado durante 50 horas con setas shitake y salsa tártara

PESCADO
Tataky de atún rojo con salmorejo y tirabeques

CARNE
Solomillo de ternera con salsa París y puré de patata a la mostaza antigua

POSTRE
Brownie con helado de chocolate blanco

VINO
Cepa Gavilan Cza 2011 D.O Ribera del Duero
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 51 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.