Menú para Eventos

Menús

Para Eventos

Un ambiente acogedor, una cuidada cocina y una atención personalizada. Todo esto y mucho más podrá encontrar en nuestro restaurante en Majadahonda.

NUEVOS MENÚS PARA EVENTOS 2020-2021

Menú para Eventos

Opción 1

Opción 1

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:

Ensalada de perdiz con escabeche emulsionado, yema tostada y escalibada
Croquetas liquidas de jamon iberico
Arroz meloso de secreto, boletus y ajetes tiernos

PESCADO
Bacalao gratinado con espuma de alioli sobre cebolla caramelizada

CARNE
Solomillo de cerdo con compota de manzana y salsa de oporto

POSTRE
Tarta de queso con dúo de coulises

VINO
Viña Salceda crianza D.O.C. Rioja
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 40 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 2

Opción 2

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:

Focaccia de Roastbeef con mostaza antigua, encurtidos y citricos
Alcachofas confitadas con molleja de ternera y salsa perigeux
Setas gratinadas con espuma de alioli y miel

PESCADO
Corvina salvaje en salsa de marisco con pulpo a la brasa

CARNE
Lomo de vaca con patatas confitadas y pimientos de padrón

POSTRE
Brownie con helado de vainilla

VINO
Barcolobo roble D.O. Ribera de Duero
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 45 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 3

Opción 3

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:

Virutas de foie sobre cama de rúcula y coulis de mango
Pulpo a la brasa con coliflor en texturas y mojo rojo
Brioche de pulled pork con jalapeños y lascas de queso

PESCADO
Tataky de atún rojo con salsa agridulce, salmorejo y tirabeques

CARNE
Solomillo de ternera con salsa París y puré de patata a la mostaza antigua

POSTRE
Lemon pie con merengue de cítricos

VINO
Viña Salceda Reserva D.O.C. Rioja
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 52 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.