Menú para Eventos

Menús

Para Eventos

Un ambiente acogedor, una cuidada cocina y una atención personalizada. Todo esto y mucho más podrá encontrar en nuestro restaurante en Majadahonda.

NUEVOS MENÚS PARA EVENTOS 2018-2019

Menú para Eventos

Opción 1

Opción 1

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Setas gratinadas con ali- oli de miel
Tacos de cochinita pibil con emulsión de aguacate y cilantro
Ensalada de perdiz en escabeche con verduras asadas y yema de huevo tostada

PESCADO
Lubina sobre habitas baby y tallarines de sepia a la carbonara

CARNE
Solomillo ibérico con compota de manzana y salsa de oporto

POSTRE
Tarta de queso con dúo de coulises

VINO
Barcolobo La Rinconada Roble 2016 V. T Castilla y León
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 39 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 2

Opción 2

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Tomates semisecos en almibar de soja con arenques ahumados, queso gorgonzola y pesto
Croquetas caseras de mejillón tigre y de jamón ibérico
Arroz meloso de secreto, boletus y ajetes tiernos

PESCADO
Corvina salvaje en salsa de crustáceos con pulpo a la brasa

CARNE
Lomo de vaca con patatas confitadas y pimientos de padrón

POSTRE
Bizcocho de zanahoria con helado de vainilla

VINO
Rioja Vega 2015, edición limitada
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 44 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.

Menú para Eventos

Opción 3

Opción 3

APERITIVO
Doble aperitivo Individual

ENTRANTES
Para compartir, un plato por cada cuatro personas:
Virutas de foie sobre cama de rúcula y coulis de mango
Pulpo en tempura sobre patatas a lo pobre y mojos canarios
Alcachofas confitadas con mollejas de ternera glaseadas, huevos poché de codorniz y salsa perigeux

PESCADO
Tataky de atún rojo con salsa agridulce, salmorejo y tirabeques

CARNE
Solomillo de ternera con salsa París y puré de patata a la mostaza antigua

POSTRE
Brownie con helado de chocolate blanco

VINO
Cepa Gavilan Cza 2011 D.O Ribera del Duero
Agua, Café e infusiones.

Precio del menú por persona 51 €

IVA incluido

Nota: La reserva deberá de realizarse con un mínimo de 3 días de antelación.
En caso de haber bajas de ultima hora si no es avisado se cobrarán dichos cubierto.