El Viejo Fogón

Carta

Ven a visitarnos y disfruta de nuestra carta.

Picoteo

  • Ensalada

    De perdiz con escabeche emulsionado, yema tostada y escalibada.
  • Tapa Ganadora 2018 Triple Kimchi

  • Alcachofas

    Confitadas con mollejas de ternera glaseadas, salsa perigueux y huevo poché de codorniz.
  • Virutas

    De foie sobre lecho de rúcula, culis de mango y reducción de vinagre balsámico.
  • Pulpo a la brasa

    Con coliflor en texturas y mojo rojo
  • Setas

    Gratinadas con alioli de miel.
  • Croquetas

    De jamón ibérico y de mejillón tigre.
  • Tacos de Cochinita Pibil

    Con emulsión de aguacate, vinagreta de cebolla morada y cilantro.
  • Tomates Marinados

    en almíbar de soja con arenques ahumados, queso gorgonzola y pesto.
  • Erizos de Mar

    Gratinados con salsa holandesa.
  • Cuchara del Día

  • Tiradito de Sardinas

    Con leche de tigre emulsionada, encurtidos y salsa ponzu
  • Saam de asado de tira

    Cocinado durante 50 h. con seta shitake y tártara.

Pescados

  • Ceviche de Pez Limón

    Con leche de coco, mango y maíz frito.
  • Gallo San Pedro Salvaje

    Sobre risotto de calamar y plancton marino.
  • Salmonete

    Con ragout de setas shitake, crema de boletus, vinagreta de manzana verde y apio.
  • Atún Rojo

    En tataki sobre salmorejo, tirabeques y salsa agridulce.
  • Tartar

    De atún rojo con alga wakame.
  • Besugo Salvaje

    Con tallarines de sepia y enokis a la carbonara.

Carnes

  • Steak Tartar

    Con tostadas al carbón.
  • Canelón Crujiente

    Relleno de rabo de toro con bechamel de kimchi.
  • Solomillo

    Con puré de patata a la mostaza antigua, foie fresco y salsa París.
  • Pato Azulón

    Sobre lentejas estofadas en su propio jugo.
  • Cordero Relleno

    De manitas de cordero y carabineros con raviolis mar y tierra.
  • Chuletón de Vaca Vieja Gallega

    (Maduración 50 días) con patatas fritas y pimientos de padrón. (Recomendación 2 pax.)

Postres

  • Sorbete de Mandarina

  • Tiramisú

    Con helado de caramelo.
  • Chocolates en Texturas

    Con mosaico de frutos rojos.
  • Coulant de Chocolate

    Con helado de vainilla (15 min.)
  • Lemon Pie

    Con merengue de yuzu.
  • Nuestra Quesada

  • Coulant de Pistacho

    Con helado de chocolate blanco (15 min.)

Menú Infantil

  • Escalopines de Ternera

    Con patatas fritas, croquetas y helado al gusto.