El Viejo Fogón

Carta

Ven a visitarnos y disfruta de nuestra carta.

Picoteo

  • Ensalada

    (1/2)€9|
    €15
    De perdiz con escabeche emulsionado, yema tostada y escalibada.
  • Tapa Ganadora 2018 Triple Kimchi

    €6,50
  • Taco

    €8
    De pulled pork con cebolla morada y queso Idiazabal y jalapeños
  • Virutas

    (1/2)€13|
    €20
    De foie sobre lecho de rúcula, culis de mango y reducción de vinagre balsámico.
  • Pulpo a la brasa

    (1/2)€13|
    €19
    Con coliflor en texturas y mojo rojo
  • Setas

    (1/2)€8|
    €14
    Gratinadas con alioli de miel.
  • Croquetas

    (1/2)€8|
    €14
    De jamón ibérico y de mejillón tigre.
  • Tomates Marinados

    (1/2)€10|
    €16
    en almíbar de soja con arenques ahumados, queso gorgonzola y pesto.
  • Erizos de Mar

    €16
    Gratinados con salsa holandesa.
  • Cuchara del Día

    (1/2)€8|
    €12
  • Tiradito de Pescado del Dia

    €14
    Con leche de tigre emulsionada, encurtidos y salsa ponzu
  • Saam de mollejas glaseadas o de asado de tira

    €6
    Cocinado durante 50 h. con seta shitake y tártara.

Pescados

  • Ceviche de Pez Limón

    (1/2)€16|
    €24
    Con leche de coco, mango y maíz frito.
  • Gallo San Pedro Salvaje

    (1/2)€14|
    €23
    Sobre risotto de calamar y plancton marino.
  • Atún Rojo

    (1/2)€15|
    €24
    En tataki sobre salmorejo, tirabeques y salsa agridulce.
  • Tartar

    (1/2)€15|
    €24
    De atún rojo con alga wakame.
  • Pescado de Temporada

    €S/M

Carnes

  • Steak Tartar

    (1/2)€15|
    €22
    Con tostadas al carbón.
  • Canelón Crujiente

    (1/2)€13|
    €19
    Relleno de rabo de toro con bechamel de kimchi.
  • Solomillo

    (1/2)€15|
    €23
    Con puré de patata a la mostaza antigua, foie fresco y salsa París.
  • Cordero Relleno

    (1/2)€15|
    €22
    De manitas de cordero y carabineros con raviolis mar y tierra.
  • Chuletón de Vaca Vieja Gallega

    €63 KG
    (Maduración 50 días) con patatas fritas y pimientos de padrón. (Recomendación 2 pax.)

Postres

  • Sorbete de Mandarina

    €5
  • Tiramisú

    €6
    Con helado de caramelo.
  • Chocolates en Texturas

    €7
    Con mosaico de frutos rojos.
  • Coulant de Chocolate

    €7
    Con helado de vainilla (15 min.)
  • Lemon Pie

    €6
    Con merengue de yuzu.
  • Nuestra Quesada

    €6
  • Coulant de Pistacho

    €9
    Con helado de chocolate blanco (15 min.)

Menú Infantil

  • Escalopines de Ternera

    €16
    Con patatas fritas, croquetas y helado al gusto.